[올림픽병원]2019.08.07 마포노인복지관 의료봉사

관리자 2019-08-08 조회수 191

2019년 8월 7일 이재훈 병원장님께서 무더위를 뚫고 마포노인복지관 의료봉사를 다녀오셨습니다.

휴가를 반납 하신 채 펼치시는 의미 있는 의료 봉사활동이십니다.

폭염에 무더운 날씨에도 불구하고 원장님께 진료를 받기 위해 마포인복지관에는
많은 어르신들이 방문하셨고, 주로 허리, 무릎, 어깨 통증을 호소하셨습니다.

원장님께서는 명쾌한 답변과 진찰로 더위에 지치신 어르신들의 마음을

시원하게 만들어주셨고, 이런 무더위에는 밖에서 운동하시는 것보다 휴식을 취하면서
간단한 스트레칭을 하는 것이 오히려 낫다고 조언해 주셨습니다.

진료를 받으신 어르신들께서는 원장님께 너무너무 감사하다는 말씀을 전하시면서 집으로 복귀하셨습니다.
어르신들 모두 무더위를 잘 이겨내시고 건강하셨으면 좋겠습니다^^