[올림픽병원]2019.11.21 송파노인복지관 의료봉사

관리자 2019-11-25 조회수 41

어제에 이어 오늘 11월 21일에도 이재훈 병원장님께서 송파노인복지관 의료 봉사를 다녀오셨습니다.

봉사에 대한 원장님에 의지는 추운 날씨에도 여전히 변함없으십니다.
오늘도 역시 송파노인복지관에는 많은 어르신들이 원장님께

진료를 받기 위해 일찍부터 대기하고 계셨습니다.

특히 이날은 기온차 때문에 관절 쪽 통증을 호소하시는 분들이 주로 많았습니다.

원장님께서는 증상, 원인 등을 쉽고 꼼꼼하게 설명해주셨고

집에서 간단히 하실 수 있는 스트레칭도 친절히 알려주셨습니다.

어르신들께서는 따뜻하고 친절한 원장님의 설명에 자식보다 낫다며 감사해 하셨습니다.

원장님의 마음 따뜻한 봉사활동은 추운겨울 날씨를 뚫고 올 겨울에도 지속될 예정입니다.